Цензор.НЕТ

04.07.17 18:54

Боевики обстреливали позиции ВСУ на Донецком и Луганском направлении из гранатометов и БМП, потерь среди украинских воинов нет, - штаб АТО

Оперативная обстановка в районе проведения АТО существенных изменений не претерпела. С начала суток боевики 6 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Потерь среди бойцов сил АТО по состоянию на 18:00 не было.

штаб ато

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Приморский направление. Здесь оккупанты один раз нарушили перемирие. В частности, сразу после полуночи из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял один из наших опорных пунктов в районе Гнутово.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки двое украинских воинов погибли, еще трое получили огнестрельные ранения, - штаб АТО

Донецкое направление. На этом участке линии боевого соприкосновения незаконные вооруженные формирования еще ночью открывали огонь по позициям сил АТО в южном пригороде Авдеевки, неподалеку Опытного и в районе Зайцево. Использовали наемники гранатометы различных модификаций, крупнокалиберные пулеметы, иногда били из вооружения БМП.

Луганский направление. На этой части фронта пророссийские вооруженные банды нарушили перемирие только один раз. Обстрел состоялся во второй половине дня возле поселка Кряковка, где боевики открывали огонь по подразделениям ВС Украины из автоматических станковых гранатометов и БМП.

Читайте: Враг применил артиллерию калибром 152 мм по нашим позициям под Гнутово, - штаб АТО
← Назад в рубрику