Цензор.НЕТ

06.07.17 14:59

Насиров требует закрытого заседания только ради личного удобства, - прокурор. ФОТО

Соломенский суд будет слушать ходатайство Романа Насирова о выезде в Германию з закрытом режиме. Прокурор Андрей Перов считает требования Насирова необоснованными.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.

В 14:40 судья Светлана Кушнир обьявила технический перерыв и попросила прессу выйти из зала. Решение было принято по просьбе Насирова и его защитников. Они сообщили, что на заседании прозвучат персональные данные и врачебная тайна.

Прокурор САП Андрей Перов сначала был категорически против. Он напомнил, что 26 июня суд уже исследовал эти документы, когда принимал решение о продлении срока меры пресечения.

Насиров требует закрытого заседания только ради личного удобства, - прокурор 01

"Тайна звучала 5 минут из 3 часов. Остальное время мы слушали об инструкциях ГФС. Диагноз так и не был назван", - сказал Перов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ прогнозирует завершение дела против Насирова до 10 июля

В свою очередь, судья предложила частично закрытое заседание только для защиты. Но прокурор заявил, что в этом случае он не сможет полноценно оппонировать.

Выслушав стороны, судья вынесла решение о полностью закрытом заседании.

Как сообщалось ранее, сегодня, 6 июля, Соломенский суд рассматривает заявление адвокатов отстраненного главы ГФС об изменении ему меры пресечения. Кроме того, адвокаты намерены просить суд разрешить Насирову выехать в Германию на лечение.



← Назад в рубрику