Цензор.НЕТ

06.07.17 17:34

Аброськин: Посольство США передало для полиции Донетчины 70 металлодетекторов Garrett. ФОТОрепортаж

Полиция Донецкой области получила 70 мобильных металлодетекторов фирмы Garrett для работы на пунктах стоп-контроля и во время проведения массовых мероприятий в регионе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил начальник ГУ НП Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Смотрите также: Первая полицейская смарт-остановка появилась в Мариуполе, - Аброськин. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Аброськин рассказал, что два месяца назад, разговаривая с представителем экономического отдела посольства США в Украине Кристофером Смитом и его коллегами, он упомянул о недостаточном количестве металлодетекторов на блокпостах.

"И вот вчера мои друзья из Посольства США передали для полиции Донетчины 70 мобильных металлодетекторов фирмы Garrett, которые в ближайшее время будут переданы полицейским для работы на пунктах стоп-контроля - своеобразных форпостах. Это позволит более эффективно выявлять оружие и боеприпасы, которые не должны попадать из зоны АТО, Донецкой и Луганской областей, в мирные области Украины. Также будем использовать мобильные металлодетекторы и во время проведения массовых мероприятий в регионе для большей безопасности мирных жителей", - написал он и поблагодарил международных партнеров за поддержку полицейских Донбасса.

Смотрите также: Полиция Донетчины получила катер для патрулирования побережья Мариуполя. ФОТОрепортаж

Аброськин: Посольство США передало для полиции Донетчины 70 металлодетекторов Garrett 01Аброськин: Посольство США передало для полиции Донетчины 70 металлодетекторов Garrett 02Аброськин: Посольство США передало для полиции Донетчины 70 металлодетекторов Garrett 03Аброськин: Посольство США передало для полиции Донетчины 70 металлодетекторов Garrett 04Аброськин: Посольство США передало для полиции Донетчины 70 металлодетекторов Garrett 05
← Назад в рубрику