Цензор.НЕТ

06.07.17 19:45

В представлении ГПУ на Добкина о снятии неприкосновенности фигурирует еще один нардеп от Харькова, - "Громадське"

В представлении Генеральной прокуратуры Украины о привлечении нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина к уголовной ответственности фигурирует еще один нардеп от Харькова Анатолий Денисенко.

добкин

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Hromadske.kharkiv.

"Анатолий Денисенко, который был избран народным депутатом Украины от 173 округа, принимал участие в земельных махинациях Михаила Добкина. Об этом говорится в представлении генпрокурора Юрия Луценко в Верховную Раду Украины о снятии неприкосновенности с Михаила Добкина", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Представление ГПУ на Добкина поступило в Раду: Парубий направил его в Регламентный комитет

В представлении ГПУ на Добкина о снятии неприкосновенности фигурирует еще один нардеп от Харькова, - Громадське 01
Как отмечается, Денисенко был одним из двух участников кооператива "Авантаж" и именно он в октябре 2008 года просил Добкина передать в собственность кооператива земельные участки в Харькове общей площадью 16.6 га. "В пресс-службе Анатолия Денисенко отказались предоставить комментарий до решения регламентного комитета и голосования в Верховной Раде Украины по представлению о снятии неприкосновенности с Михаила Добкина", - говорится в сообщении.

Отметим, Денисенко не входит в состав какой-либо фракции. Он является председателем подкомитета по вопросам приватизации государственного и коммунального имущества, национализации, реприватизации, банкротства, залога, лизинга, концессии, аренды, распределения продукции, управления имуществом, находящимся в государственной и коммунальной собственности Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко на этой неделе представит в Раде представления на снятие неприкосновенности с 5 нардепов, - Сарган
← Назад в рубрику