Цензор.НЕТ

07.07.17 09:26

С начала текущих суток боевики 7 раз обстреляли позиции ВСУ, один украинский воин ранен, - Миронович

Боевики НВФ на Донбассе ночью по меньшей мере 7 раз обстреливали позиции ВСУ.

миронович

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил в эфире "112 Украина" спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович. Ранен один украинский боец.

"По состоянию на 6 утра мы зафиксировали по меньшей мере 7 вражеских обстрелов, боевики 2 раза били из гранатометов и стрелкового оружия возле населенного пункта Донец на луганском направлении. На приморском направлении они снова применяли оружие возле Широкино и Лебединского, из окрестностей временно оккупированного Донецка били по нашим позициям неподалеку Красногоровки. Были зафиксированы случаи использования ими зенитных установок и несколько мин калибром 82 мм они выпустили по защитникам Широкино", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ТКГ констатирует, что благодаря "хлебному перемирию" количество обстрелов на Донбассе снизилось, - пресс-секретарь Кучмы Олифер

"К сожалению, есть информация, что один военнослужащий, выполняя задание, сегодня получил ранение, предварительно состояние не тяжелое, врачи делают все возможное, чтобы поставить его на ноги", - добавил Миронович.

Напомним, за минувшие сутки в АТО было 25 обстрелов, погиб один боец, еще один был ранен.
← Назад в рубрику