Цензор.НЕТ

07.07.17 11:14

"На операционные расходы нужно $100 тысяч. Это все: лесники козлы, бл#дь, чтобы получить разрешения", - нардеп Розенблат на оперативных записях ГПУ. ВИДЕО

На заседании регламентного комитета Генпрокурор Юрий Луценко демонстрирует оперативные видеозаписи, свидетельствующие о причастности нардепа Борислава Розенблата к коррупционным схемам. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, на записях демонстрируются переговоры Розенблата с агентом НАБУ Катериной, которая якобы представляет интересы иностранной компании, желающей получить возможность добычи янтаря в Украине. На записях Розенблат несколько раз озвучивает и получает через посредников деньги для решения тех или иных вопросов. связанных с получением доступа к месторождениям.
Видео 112

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Будет часовое кино": Холодницкий предоставит на заседании комитета ВР новые доказательства по делу Розенблата

Полная версия презентации ГПУ о причастности народного депутата Розенблата к коррупционным схемам.



Читайте также: Холодницкий - Розенблату: "Вы заявили публично, что никуда не убегаете. Единственная просто просьба - сдайте ваши паспорта"
← Назад в рубрику