Цензор.НЕТ

07.07.17 12:56

Убийство помощника нардепа Кишкаря могло быть местью за изнасилование, - прокуратура

Среди основных мотивов убийства помощника народного депутата Павла Кишкаря Геннадия Цуканова рассматриваются его участие в грабеже и месть за изнасилование.

прокуратура

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Сумской области, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: У экс-губернатора Сумщины Чмыря обнаружили 14 квартир дочери в Киеве и более $0,5 млн незадекларированных средств, - Луценко. ФОТО

В сообщении говорится, что в ходе следствия рассматривается ряд мотивов данного преступления.

"Среди них, в частности, убийство, совершенное лицами, которые связаны с противоправной деятельностью погибшего, поскольку Геннадий Цуканов ранее был судим за грабеж и хулиганство с применением оружия. Также проверяется факт совершения преступления с целью мести за насилие в отношении женщин", - сообщает пресс-служба.

В прокуратуре напомнили, что 19 октября 2016 года возле одного из развлекательных заведений г. Путивля Сумской области неизвестный дважды выстрелил в мужчину, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице.

"Прокуратура Сумской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства Геннадия Цуканова. Сведения в ЕРДР внесены по ч. 1 ст. 115 УК Украины, досудебное расследование поручено следственному управлению ГУ ЧП в Сумской области", - информирует пресс-служба.

Смотрите также: В гибели 23-летней военнослужащей Надежды Морозовой в зоне АТО подозревается ее сослуживец, - прокурор Сенюк. ВИДЕО
← Назад в рубрику