Цензор.НЕТ

07.07.17 13:16

Холодницкий - Розенблату: "Вы заявили публично, что никуда не убегаете. Единственная просто просьба - сдайте ваши паспорта"

Нардеп "БПП" Борислав Розенблат уверяет, что не собирается уезжать из Украины. В САП его просят сдать паспорта.

вр розенблат

Соответствующие заявления Розенблат и Холодницкий сделали во время дискуссии на заседании Регламентного комитета, сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Никуда из Украины я не собираюсь убегать. Поэтому, пожалуйста, арестовывайте, это ваше дело, голосуйте. Свое имя я отстою", - заявил Розенблат.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я очень взвешенный человек", - "Я вижу. Все взвешиваете - и янтарь, и бабки", - перепалка Розенблата и Луценко на регламентном комитете. ВИДЕО

В ответ глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий попросил депутата сдать паспорта.

"Спасибо за Ваш жест доброй воли, Вы заявили публично, что Вы никуда не убегаете. Единственная просто просьба - сдайте ваши паспорта", - сказал Холодницкий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко призвал Розенблата сложить депутатский мандат: "Большего позора я себе не представлял"

19 июня НАБУ задержало охранника нардепа Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч. Депутат назвал это "провокацией". На пресс-конференции глава НАБУ Сытник заявил: "Представление на снятие неприкосновенности с Розенблата и Полякова готово". Также он отметил, что НАБУ и САП объявили о подозрении 3 депутатам, 2 охранникам нардепов и 1 помощнику в получении $300 тыс. взятки.

Ранее Розенблат рассказал об общении с некой женщиной, назвав ее агентом НАБУ: "Я сидел в ресторане с женщиной. Теперь я понял, что она была агентом НАБУ". Также Розенблат рассказал о чем шла речь в разговорах с агентом НАБУ Катериной Сивоконь: "Я знал цены и говорил какая будет стоимость. Но никаким образом ей не помогал".
← Назад в рубрику