Цензор.НЕТ

07.07.17 15:32

По Розенблату все очевидно, в отношении Полякова доказательств недостаточно, - Пинзеник о решениях комитета. ВИДЕО

Выводы регламентного комитета касательно представлений ГПУ на нардепов Борислава Розенблата и Максима Полякова разнятся из-за качества доказательной базы.

Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам регламента Павел Пинзеник по итогам заседания, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
...
Видео 112
Читайте также: Луценко надеется на рассмотрение Радой на следующей неделе представлений на 6 нардепов: "Без Добкина комплект будет неполным"

"По Розенблату все более-менее очевидно. В отношении Полякова, на базе тех материалов, которые нам были предоставлены вчера, мы пришли к выводу, что их недостаточно, чтобы рекомендовать ВР привлечь его к ответственности и дать согласие на арест", - заявил Пинзеник.

Напомним, что комитет по вопросам регламента Верховной Рады Украины минимальным большинством при воздержавшихся и ни одном голосе против одобрил все три представления ГПУ и САП по нардепу Бориславу Розенблату.

Также сообщалось, что регламентный комитет Верховной Рады посчитал недостаточно обоснованными представления на снятие неприкосновенности и арест народного депутат Максима Полякова.
← Назад в рубрику