Цензор.НЕТ

07.07.17 18:47

С начала суток четверо бойцов получили ранения и травмы. Враг применил минометы под Широкино и Новотроицким, - штаб АТО

Оперативная обстановка в районе проведения АТО существенных изменений не претерпела. Российско-террористические бандформирования не прекращают нарушать перемирие. Интенсивность вражеских вооруженных провокаций остается без изменений. Вследствие вражеских обстрелов четверо бойцов сил АТО сегодня получили ранения и боевые травмы.

штаб ато

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "С начала суток боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВС Украины. В частности, дважды оккупанты применяли против подразделений ВС Украины минометы. Больше всего фактов использования противником оружия было зафиксировано на Приморском направлении. Зато на Донецком направлении сегодня установилось относительное затишье.

Также читайте: За прошедшие сутки один украинский воин погиб, еще один получил ранения, - штаб АТО

Приморское направление. На этом участке линии боевого соприкосновения пророссийские незаконные вооруженные формирования нарушали режим прекращения огня семь раз. В частности, еще до рассвета боевики обстреливали наши опорные пункты в районе Широкино из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, вооружения БМП и осуществили один обстрел невысокой интенсивности из минометов калибра 82 мм.

Также, применив БМП и стрелковое оружие, бандиты били по укреплениям украинских армейцев вблизи Лебединского. А из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Красногоровки.

Также читайте: В зоне АТО наблюдается тенденция к стабилизации обстановки: за сутки - 13 обстрелов, - штаб

Уже днем ​​подконтрольные России вооружении банды по направлению временно оккупированного Докучаевска вели огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО у Новотроицкого. Там же они применили и 120-мм миномет.

Луганское направление. Здесь противник еще ночью из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстрелял украинских воинов, которые держат оборону в районе Донца. А днем ​​боевики били из стрелкового оружия по укреплениям украинских войска вблизи Крымского".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток один воин ранен. Враг применил минометы под Широкино, - штаб АТО
← Назад в рубрику