Цензор.НЕТ

08.07.17 01:13

Мужчина, пострадавший при подрыве под Майорском в Донецкой области, скончался от ран, - Нацполиция

Мужчина, пострадавший при подрыве на неизвестном взрывном устройстве на дороге между Зайцевым и поселком Майорск, возле линии разграничения скончался от ран.

нацполиция

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Главное управления Национальной полиции в Донецкой области в пятницу.

"Травмы 38-летнего жителя поселка Жованка, который пострадал в результате взрыва на сельской дороге между Майорском и Зайцевым, оказались несовместимыми с жизнью. Сейчас тело погибшего направлено в местный морг", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, двое жителей поселка Жованка (часть пгт Зайцево Бахмутского района Донецкой области) подорвались на неизвестном взрывном устройстве на дороге между Зайцевым и поселок Майорск возле линии разграничения, сообщило Главное управления Национальной полиции в Донецкой области в пятницу.

"Личности пострадавших установлены. Это 36-летняя женщина и 38-летний мужчина, оба - жители поселка Жованка. В настоящее время женщина каретой скорой помощи доставлена в больницу города Бахмут", - отмечается в информации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два человека пострадали на Донетчине в результате взрыва на дороге между Зайцево и Майорским, - Нацполиция
← Назад в рубрику