Цензор.НЕТ

09.07.17 13:15

Дополнительные 500 полицейских и бойцов Нацгвардии вышли на дежурство в правительственном квартале Киева. ФОТОрепортаж

В течение 9 и 10 июля 2017 года киевская полиция усилит меры безопасности в правительственном квартале в связи с пребыванием в столице иностранных делегаций.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Национальной полиции.

"В течение 9 и 10 июля 2017 года в Киеве будут находиться члены иностранных делегаций. В связи с этим около 500 полицейских и бойцов Национальной гвардии Украины обеспечивают публичную безопасность и порядок в центральной части города", - сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что сотрудники полиции патрулируют территорию, прилегающую к Администрации президента, и прилагают максимум усилий для предотвращения чрезвычайных ситуаций и правонарушений.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Госсекретарь США Тиллерсон прибыл в Украину. ВИДЕО

В этой связи правоохранители призывают киевлян и гостей столицы не нарушать требования законодательства, вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, с пониманием относиться к работе правоохранителей и способствовать работникам полиции.

Дополнительные 500 полицейских и бойцов Нацгвардии вышли на дежурство в правительственном квартале Киева 01Дополнительные 500 полицейских и бойцов Нацгвардии вышли на дежурство в правительственном квартале Киева 02Дополнительные 500 полицейских и бойцов Нацгвардии вышли на дежурство в правительственном квартале Киева 03Дополнительные 500 полицейских и бойцов Нацгвардии вышли на дежурство в правительственном квартале Киева 04

← Назад в рубрику