Цензор.НЕТ

09.07.17 21:02

Ирина Геращенко ответила Путину насчет "русофобии": "Это гораздо серьезнее и уже навсегда"

Русофобия, в которой украинские власти обвинил президент России Владимир Путин, является вполне оправданной.

геращенко ирина

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко на Facebook.

"Президент страны, 69% населения которой, согласно опросу российских социологов, в частности, их "Левада-Центра", считают Украину и украинцев враждебной страной, врагом номер 2 после США, обвиняет украинскую власть в русофобии", - напомнила она.

"Нет, это не русофобия. Это гораздо серьезнее и уже навсегда. Это понимание, кто враг и убийца, мародер и грабитель, захватчик и оккупант, подлый сосед, который ненавидит Украину и при этом требует от украинцев любить березы, балалайки и русский мир, российские танки и "зеленых человечков" без шевронов. От такого безумного соседа надо держаться подальше. Это не фобия, а констатация факта и прагматизм. "Прощай, немытая Россия" - это наша цель, оторваться, для выживания Украины", - пишет первый вице-спикер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп о санкциях против РФ: "Ничего не будет сделано, пока не будут решены проблемы Украины и Сирии"

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что руководство Украины "торгует русофобией" и разделяет Украину и Россию.


← Назад в рубрику