Цензор.НЕТ

10.07.17 13:05

Герасимов: Многие во фракции БПП осуждают Розенблата

Глава фракции "Блока Петра Порошенко" Артур Герасимов заявляет, что вопрос снятия неприкосновенности с ряда депутатов, на которых поданы представления ГПУ и САП, будет рассмотрен сегодня на заседании фракции БПП.

герасимов

Об этом он заявил после согласительного совета, сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

При этом, по его словам, на заседании фракции не будет присутствовать Президент.

"Моя личная позиция, что неприкосновенность - это архаизм и ее вообще нужно снимать. И что касается неприкосновенности по этим шести представлениям, то я считаю, что ее нужно снимать. Лично я", - заявил он.

Вместе с тем он отметил, что во фракции БПП многие депутаты смотрели фильм НАБУ, который касается Розенблата и Полякова, и осуждают своего коллегу.

В то же время сам Герасимов не видел этот фильм, так как был занят на международной конференции.

Напоминаем, Верховная Рада на этой неделе должна определиться относительно снятия неприкосновенности с шести нардепов: Евгения Дейдея ("Народный фронт"), Олеся Довгого ("Воля народа"), Андрея Лозового (Радикальная партия Олега Ляшко"), Максима Полякова ("Народный фронт"), Борислава Розенблата (БПП) и Михаила Добкина ("Оппозиционный блок").

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Вопрос отмены депутатской неприкосновенности должен решить парламент этого созыва, - Бурбак. ВИДЕО

← Назад в рубрику