Цензор.НЕТ

10.07.17 13:09

Активный участник событий 2 мая 2014 года задержан в Одессе, - прокуратура

В Одессе задержан скрывавшийся от следствия активный участник массовых беспорядков 2 мая 2014 года.

наручники

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Незаконное пересечение границы Крыма, элитный дом на Печерске и 1,9 млн грн, подаренные отцом, - "PROSUD" о прокуроре прокуратуры Киевской области Вадиме Чуйкове. ФОТОрепортаж

Как отмечается, злоумышленник, который скрывался от следствия под другой фамилией за пределами Украины, был обнаружен и задержан на прошлой неделе в доме родственника, проживающего в Одессе.

По ходатайству прокуратуры Одесской области 8 июля Приморский районный суд избрал 37-летнему мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе расследования установлено, что задержанный, скрывая лицо маской-балаклавой и каской, принимал активное участие в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014 года.

Мужчине сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 294 (массовые беспорядки, приведшие к гибели людей) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Столичная полиция накрыла банду вооруженных наркоторговцев: изъяты кокаин, каннабис, автоматы Калашникова, денежные средства. ФОТОрепортаж

Как сообщил УНИАН информированный источник в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, задержанный является гражданином Беларуси.

← Назад в рубрику