Цензор.НЕТ

10.07.17 14:45

Сотрудники белоцерковской полиции задержали насильника прямо на месте преступления

Около 23:00 9.07.2017 г. на одной из улиц Белой Церкви (Киевская область), возле лицея прямо на месте преступления был задержан насильник.

изнасилование избиение ужгород

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в г. Киеве.

"В полночь молодая женщина возвращалась домой одна. Неожиданно на нее напал неизвестный мужчина и изо всех сил нанес несколько раз ударов кулаком в ее лицо, затем затащил в кусты. Крики о помощи услышали местные жители и вызвали полицию", - сказано в сообщении.

Отмечается, что группа реагирования патрульной полиции прибыла на место происшествия за считанные минуты, именно в то время, когда злоумышленник издевался над женщиной и пытался удовлетворить свою половую страсть.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция задержала виновного в избиении и попытке изнасилования 12-летней девочки в Запорожской области. ФОТО+ВИДЕО

Насильником оказался 31-летний местный житель, он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. На момент совершения преступления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Выясняются все обстоятельства преступления. Злоумышленнику грозит до 5-ти лет лишения свободы. Продолжается следствие.
← Назад в рубрику