Цензор.НЕТ

11.07.17 07:40

Боевики за сутки осуществили 22 обстрела по позициям сил АТО. Украинские воины открывали ответный огонь, - штаб

Минувшие сутки в зоне проведения АТО не были спокойными. Уже традиционно активные провокации врага фиксировались вечером и ночью.

военные военнослужащие ато воины воин муравский

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

"Наибольшее количество обстрелов наших позиций (12) состоялось на мариупольском направлении. После 18 часов боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку и Березовое. По поселку Широкино около 10 вечера били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также вражеские пулеметы работали по Талаковке и Марьинке. В ответ на провокации врага украинские защитники в основном открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов", - сказано в сообщении.

Сообщается также, что на луганском направлении противник вечером и ночью бил из 82-мм минометов по поселкам Малиновое и Екатериновка. Провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов были и по позициям сил АТО в Новотошковском и Новозвановке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки погиб один украинский воин, - штаб АТО

"На донецком направлении из района поселка Ясиноватая незаконные вооруженные формирования около 18 и 22 часов из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения вели огонь по Авдеевке. В целом на протяжении суток боевики 22 раза нарушили режим перемирия", - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Напомним, 9 июля оккупанты 38 раз открывали огонь по позициям ВС Украины.
← Назад в рубрику