Цензор.НЕТ

11.07.17 14:11

Боевики ночью обстреляли жилые кварталы Марьинки из АГС и пулеметов, повреждены жилые дома, - украинская сторона СЦКК

Украинская сторона Совместного центра контроля и координации сообщает об обстреле российско-террористическими войсками жилых кварталов Марьинки.

обстрел

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Украинской стороны СЦКК на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Так, ночью с 10 на 11 июля во время обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки под огонь боевиков из автоматических гранатометов АГС и крупнокалиберных пулеметов снова попали жилые кварталы населенного пункта", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики наращивают свою огневую активность вдоль всей линии соприкосновения. За сутки - 38 обстрелов, - штаб АТО

По информации украинской стороны СЦКК, в результате обстрела была повреждена крыша жилого дома по улице Героев Чернобыля. По улице Прокофьева в результате попадания боеприпасов произошло кратковременное возгорание здания. Пострадавших среди местного населения нет.

"Украинская сторона осуждает действия НВФ ОРДО по обстрелам населенных пунктов, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения. Указанное преступление свидетельствует о целенаправленных действиях НВФ ОРДО по дальнейшему обострению конфликта, откровенное пренебрежение минскими договоренностями и нежелание соблюдать перемирие, объявленное на период сбора урожая", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики за сутки осуществили 22 обстрела по позициям сил АТО. Украинские воины открывали ответный огонь, - штаб
← Назад в рубрику