Цензор.НЕТ

11.07.17 19:58

Администрация Президента согласовывает законопроект о деоккупации Донбасса с США, Германией и Францией, - Елисеев

Законопроект о реинтеграции отдельных районов Донбасса Администрация Президента согласовывает с "ключевыми партнерами" - США, Германией и Францией.

елисеев

Об этом в эфире Радио Свобода заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев, передает Цензор.НЕТ.

Таков поручение Совета национальной безопасности и обороны, отметил Елисеев. По его словам, первая реакция западных партнеров по законопроекту была "обнадеживающей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Законопроект о деоккупации ОРДЛО будет внесен в Раду в сентябре после консультации с иностранными партнерами, - Турчинов

"Сейчас мы по вчерашнему поручению СНБО работаем в контакте с нашими ключевыми партнерами - США, Германией, Францией для того, чтобы с ними согласовать и скоординировать проект. Потому что он действительно касается Минского процесса, урегулирования, и для нас очень важно, чтобы была поддержка этого проекта нашими партнерами. Мы уже получили первую, я сказал бы, обнадеживающий реакцию со стороны партнеров. Будем работать дальше", - отметил Елисеев.

Читайте: С международными партнерами будет обсуждаться не текст, а концептуальные положения законопроекта о деоккупации Донбасса, - Климкин


Напоминаем, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что законопроект о деоккупации Донбасса будет внесен в Верховную Раду в сентябре после консультаций с иностранными партнерами.
← Назад в рубрику