Цензор.НЕТ

11.07.17 22:52

Навальный согласился на дебаты с террористом Гиркиным

Российский оппозиционер, глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный согласился провести дебаты с террористом Игорем Гиркиным (псевдоним - Стрелков), участвовавшим в боевых действиях на Донбассе.

навальный

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Навальный заявил на своем сайте.

"Стрелков Игорь Иванович вызывает меня на публичные политические дебаты от лица русских националистов. Целью дебатов он видит доказать, что я не являюсь ни патриотом, ни националистом, ни даже оппозиционером, и обозначает три главные темы дискуссии: 1. Как же я смогу победить коррупцию, став президентом? 2. Моя позиция в отношении западных партнеров России. 3. Что будет делать Навальный, став президентом, с Донбассом и Крымом?" - информирует политик.

"Я горячий сторонник открытой политической дискуссии и открытых дебатов. Мне есть что сказать на эти темы. Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан РФ, мне интересен, и я готов в нем участвовать", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террорист Гиркин назвал предателем главаря боевиков Ходаковского

"Я единственный кандидат в президенты, прямо заявляющий о том, что к политической жизни страны и участию в выборах должны быть допущены все политические силы, включая националистов. Тех самых националистов (и снова Стрелков типичный пример), многих из которых Кремль использовал для нагнетания имперской, антиукраинской и антизападной пропаганды; использовал для начала вредной, губительной для России войны, а теперь всячески прессует, загоняет в подполье и превращает в маргиналов", - подчеркнул оппозиционер.

Напомним, выборы президента России состоятся в марте 2018 года.
← Назад в рубрику