Цензор.НЕТ

12.07.17 17:29

Добкин попросит Раду снять с него неприкосновенность, но выступает против своего ареста

Народный депутат Михаил Добкин (фракция "Оппозиционный блок") будет просить парламент снять с него депутатскую неприкосновенность, однако выступает против своего задержания и ареста.

добкин брежнев и

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в ходе заседания регламентного комитета, на котором рассматривается представление Генерального прокурора Украины о даче согласия на привлечение его к уголовной ответственности, задержание и арест.

"Я сам проголосую за снятие с себя депутатской неприкосновенности... но у них задача, чтобы я сидел в тюрьме", - сказал Добкин.

Напомним, Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

"Цензор.НЕТ" осенью 2016 года провел собственное расследование "Кооперативное дело. За что Луценко хочет посадить Добкина и Кернеса?".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это очень почетно", - Добкин защищается на регламентном комитете с помощью портрета генсека Брежнева. ВИДЕО


← Назад в рубрику