Цензор.НЕТ

13.07.17 01:14

Трамп о Путине: "Ему бы больше подошла Хиллари"

Президенту России Владимиру Путину было бы выгоднее, если бы президентом США в 2016 году была избрана кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

клинтон

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал президент США Дональд Трамп в эфире CBN News.

"Например, если бы Хиллари выиграла, наша армия были бы уничтожена. Наши энергоносители были бы намного дороже. Это то, что Путину не нравится во мне. И поэтому я говорю: с какой стати я был бы ему нужен? Потому что с первого дня я хотел иметь сильную армию, а он не хочет этого", - сказал президент США.

"С первого дня я хочу ввести фрекинг (способ добычи газа. - ред.) и все остальное, чтобы снизить цены на энергоносители и произвести огромное количество энергии. Мы будем самодостаточными, мы уже почти пришли к этому. Мы собираемся экспортировать энергию - он не хочет этого. Ему бы больше подошла Хиллари, поскольку она хочет иметь ветряные мельницы. Он бы предпочел это, потому что цены на энергоносители будут расти, а Россия, как вы знаете, очень сильно зависит от энергоносителей", - продолжил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Москва не ждет уступок от Дональда Трампа", - Песков

"Таким образом, многие вещи, которые я делаю, - это полная противоположность тому, чего он хотел бы. Поэтому когда я все время слышу о том, что он предпочел Трампа, я думаю, "наверное, нет", потому что я хочу сильную армию, а она (Клинтон. - ред.), как вы знаете, не потратила бы деньги на военных", - сказал он.

"Когда я хочу иметь много энергии, мы добываем уголь, мы добываем природный газ, мы внедряем фрекинг - все, что он ненавидит, но никто никогда не упоминает об этом", - заявил Трамп.
← Назад в рубрику