Цензор.НЕТ

13.07.17 12:54

Ходжес на встрече с Полтораком: Мы любим Украину и ценим смелость и боевой дух украинских воинов. ФОТО

Сегодня во время встречи Министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака и командующего войсками США в Европе генерала Бена Ходжеса речь шла о планах проведения тренингов, которые проводят военнослужащие стран Альянса на полигонах ВС Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"Я хочу поблагодарить вас за организацию службы инструкторов НАТО в Украине. Мы любим Вашу страну, мы ценим смелость и боевой дух украинских военнослужащих, и делаем все в рамках полномочий, чтобы поддержать вашу страну в трудное время", - подчеркнул генерал Бен Ходжес.


Ходжес на встрече с Полтораком: Мы любим Украину и ценим смелость и боевой дух украинских воинов 01
Фото: пресс-служба Минобороны

Генерал Ходжес также сообщил Полтораку о реформах, которые происходили ранее в Сухопутных войсках США.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Командующий Сухопутных войск США в Европе Ходжес - украинским воинам: "Я никогда не был под огнем российской артиллерии, поэтому для нас очень полезно узнать о вашем опыте". ФОТОрепортаж

"Мы в свое время также очень много времени и усилий вкладывали в образование, инвестировали в образовательные проекты. Это хороший вклад в будущее. И я становлюсь все большим оптимистом, когда вижу насколько быстро украинские военнослужащие достигают прогресса и совершенствуют свой профессионализм. Процесс обучения всегда является двусторонним. Мы также учимся. Мы ввели уже некоторые изменения в наши установки, потому учли ваш опыт, - отметил генерал Ходжес во время встречи.
← Назад в рубрику