Цензор.НЕТ

13.07.17 17:08

Луценко и Холодницкий прибыли в Раду

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий прибыли в парламент для участия в рассмотрении представлений на дачу согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата (фракция "Оппозиционный блок") Михаила Добкина.

луценко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Смотрите также: "Спортивный костюм, кроссовки. Сухари вы принесете", - нардеп Добкин готовится к аресту и привез в ВР "тревожный" чемоданчик. ВИДЕО

"Генеральный прокурор Юрий Луценко уже в парламенте. С ним - руководитель САП Н.Холодницкий", - написала пресс-секретарь Генпрокурора.

Напомним, Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина. Регламентный комитет ВР одобрил представление Генерального прокурора Украины о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Михаила Добкина (фракция "Оппозиционный блок").

"Цензор.НЕТ" осенью 2016 года провел собственное расследование "Кооперативное дело. За что Луценко хочет посадить Добкина и Кернеса?".
← Назад в рубрику