Цензор.НЕТ

14.07.17 09:56

Удивлена заявлением Юнкера об антикоррупционной палате в Украине: хорошей альтернативы антикоррупционному суду я не знаю, - Хармс (обновлено)

Депутат Европарламента Ребекка Хармс высказала удивление ​​заявлением президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о согласии на создание антикоррупционной палаты вместо отдельного антикоррупционного суда в Украине.

хармс

Об этом Хармс написала в своем аккаунте в Твиттере, комментируя заявление Юнкера, передает Цензор.НЕТ.

"Нет необходимости в антикоррупционном суде в Украине??? Удивлена ​​прочитать, что президент Еврокомиссии Юнкер согласился на это. Я не знаю хорошей альтернативы / No need for anti corruption court in Ukraine??? Surprised to read that @JunckerEU agreed. I don't know a good alternativ", - заявила Хармс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Германия должна поддержать вступление Украины в ЕС, - евродепутат Хармс

"НАБУ лучше знает почему Украина нуждается в Антикоррупционном суде. КАК МОЖНО СКОРЕЕ. История с янтарем хорошее тому доказательство. Мы нуждаемся в сильном и независимом НАБУ. Продолжайте хорошую работу!", - добавила Хармс.




Напомним, вчера в рамках саммита Украина-ЕС Юнкер заявил: "Если Украина создаст антикоррупционную палату судей, то этого будет достаточно. Посмотрим на последствия", отметив при этом, что Киев должен ускорить борьбу с коррупцией. В свою очередь НАБУ заявили: "Создание антикоррупционных палат не решит проблему отсутствия приговоров топ-коррупционерам".
← Назад в рубрику