Цензор.НЕТ

14.07.17 14:13

Аэропорт "Львов" подписал контракт с Ryanair (обновлено)

Несмотря на договор о сотрудничестве с Ryanair, который ранее подписал аэропорт "Львов", лоукостер будет готов летать в западный украинский город только после заключения контракта с "Борисполем".

ryanair

Об этом сообщила генеральный директор аэропорта Татьяна Романовская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Экономическую правду".

"Ryanair полетит только в 2 аэропорта, когда и "Борисполь" подпишет", - сказала она в комментарии изданию.

Смотрите также: Автомобильный флешмоб "Сохранить Ryanair" прошел во Львове. ВИДЕО

Как сообщал ранее УНИАН, Романовская заявила о начале сотрудничества между компанией Ryanair и аэропортом "Львов".

"После долгих переговоров с авиакомпанией Ryanair, они приняли наши условия. Мы подписали соглашение, которое является абсолютно законным и не противоречит законодательству. Мы смогли обеспечить конкурентную цену, предоставление скидок при условии прироста объема перевозок", - сказала она в ходе пресс-конференции в Киеве в пятницу.

Читайте также: "Очень верится что закон возьмёт верх над истерией и популизмом," - председатель набсовета МАУ Майберг о ситуации с Ryanair

Напомним, ранее авиакомпания Ryanair заявила об отказе работать в Украине из-за невыполнения соглашения со стороны аэропорта "Борисполь".

По словам главного коммерческого директора Ryanair Дэвида О'Брайена, "Борисполь" выбрал защиту авиакомпаний с высокими тарифами, включая "Международные авиалинии Украины" (МАУ).
← Назад в рубрику