Цензор.НЕТ

14.07.17 21:44

Под Радой 13 июля действовало две группы проплаченных активистов, - Геращенко. ВИДЕО

Народный депутат Украины Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что за участие в акциях под ВР, которые состоялись 13 июля, платили деньги.

геращенко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Сначала он разместил видео оплаты:



Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Воеватели ху#вы", - после заседания ВР под стенами парламента между рядом нардепов и протестующими возникли конфликты. ВИДЕО

Геращенко отметил: "Вчера у Верховной рады были организованы ряд перфомансов. Кто-то барабанил в бочки.
Кто-то оскорблял и не пускал народных депутатов в Раду, одновременно требуя от них голосовать за снятие неприкосновенности.

Средства массовой информации называли этих людей активистами. Правильно и честно было бы их назвать не просто активистами, а проплаченными активистами.

В подтверждение своих слов я публикую видео того, как после тяжёлого дня, проплаченные активисты получают заслуженные деньги. Это та часть проплаченных активистов, которая была не агрессивной. Так называемые профсоюзы Ленина-Каплина.

Агрессивная часть - это те, кто целенаправленно оскорблял депутатов и не пускал их в зал, была организована группой Саакашвили - Деревянко. Расплата за участие в провокациях была осуществлена в офисе Саакашвили, куда эти молодые люди и направились после неуспешно выполненной работы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Митингующие перекрыли все выходы из Рады. Требуют снять неприкосновенность с Добкина. ВИДЕО+ФОТО

Неуспешной потому, что заказчики провокации надеялись на то, что агрессивные действия провокаторов вызовут ответную реакцию полиции - удары дубинками, слезоточивый газ, кровь - картинка для ТВ, что и было нужно продемонстрировать, в то время как в Киеве перебывала специальная Миссия ЕС во главе с Дональдом Туском.

Та самая Миссия, которая подписала столь долгожданный документ - об Ассоциации Украины с Европейским союзом. Тот самый документ, от подписания которого в ноябре 2013 в Вильнюсе отказался Янукович и в результате которого началась наша Революция Достоинства.

По всем зафиксированным фактам хулиганских и насильственных действий Национальной полицией начаты расследования, которые установят исполнителей, заказчиков и организаторов этой масштабной и хорошо продуманной провокации против украинского парламента и государства.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сволочи, бл#дь! Еще и дурят", - митингующие блокируют один из выходов из Рады. Требуют снять неприкосновенность с Добкина. ВИДЕО

П. С. Вчерашние действия провокаторов значительно повысили шансы на принятие моего законопроекта об уголовной ответственности организаторов, заказчиков и финансистов фейковых, проплаченных акций протеста.
Осенью я добьюсь его вынесения в зал. А тот, кто из коллег не поддержит, пусть потом пеняет на себя, когда не за дорого нанятые провокаторы будут плевать ему в лицо и забрасывать куриными яйцами".
← Назад в рубрику