Цензор.НЕТ

15.07.17 09:56

Навальный: "Я не вижу способа решения крымской проблемы"

"Крымская проблема" не может быть решена в ближайшем будущем даже при условии свержения режима Владимира Путина.

навальный

Как информирует Цензор.НЕТ, такую мысль высказал один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный в интервью "Эхо Москвы".

Читайте также: Навальный согласился на дебаты с террористом Гиркиным

Отвечая на вопрос вернет ли он Крым Украине став президентом РФ, Навальный сказал: "Я на этот вопрос отвечаю совершенно честно. Я не вижу способа решения крымской проблемы и не верю, что она может быть решена президентом Навальным, президентом Путиным или любым другим президентом в обозримом будущем."

Единственное, что пообещал российский оппозиционер для нормализации ситуации - это проведение честного референдума на оккупированном полуострове.

"Я, как президент, могу гарантировать одно - что я проведу там честный референдум, я сделаю попытки нормализовать ситуацию. К этому референдуму и к трехсторонним комиссиям вместе с Европейским Союзом мы постараемся привлечь Украину", - подытожил он.

Смотрите также: "Россия присоединила седьмую часть территории Украины - Крым и часть Донбасса. Перспективы теперь нет. Мы будем беднеть", - член Совета при Президенте РФ Шаблинский. ВИДЕО
← Назад в рубрику