Цензор.НЕТ

28.09.04 12:53

Верховная Рада взялась за яйца

Потому как они не только мешают, но и угрожают выборам. В сектор регистрации Верховной Рады подан проект постановления депутата Сергея Терехина «О предупреждении использования яиц в предвыборной кампании не по назначению».

Действительно, как оказалось, яйца могут представлять для выборов реальную угрозу. Как сказано в объяснительной записке к постановлению, «последние позорные события, которые привели к тяжелому загрязнению элитной верхней одежды одного из кандидатов в президенты Украины, его колаптоидного состояния и ушиба затылка вследствие неудачного вталкивания в эвакуационный микроавтобус, свидетельствуют о резкой эскалации предвыборной борьбы и росте реальной угрозы здоровью претендентов.» Поэтому депутат Терехин считает целесообразным запретить бросать в какого-либо кандидата в Президенты яйцами сырыми или вареными, а в случае попадания обеспечить ему место в реанимационном отделении ближайшей районной больницы для переливания крови. Не ограничиваясь этим, Сергей Терехин предлагает в отношении яйца использовать словосочетание «тяжелый тупой предмет, который наносит резаные раны».
Проект постановления также «запрещает использование подобных грязных методов, обеспечивает предоставление быстрых реанимационных действий пострадавшему телу, признает его жертвой существующего режима, или украинских националистов, или русских шовинистов (во втором чтении возможно дополнить этот перечень молдавскими гайдуками, татарскими нежданными гостями или масонами, сами знаете, какой нации)».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику