Цензор.НЕТ

28.09.04 15:40

Симоненко предлагает теледебаты "большой четверке" кандидатов

Кандидат в президенты от КПУ Петр Симоненко предлагает Виктору Ющенко, Александру Морозу и Виктору Януковичу провести дебаты на телевидении в рамках "четверки".

По словам лидера КПУ, одной из особенностей нынешней кампании является участие в ней значительного числа так называемых "технических кандидатов", задача которых "обеспечение поддержки тех претендентов, за которыми "стоят крупнейшие финансово-олигархические группировки". В том числе и через теледебаты.

Поэтому, с целью предоставления реальной возможности для избирателей сопоставить программы и позиции кандидатов от основных политических сил по различным проблемам, Симоненко предлагает в рамках эфирного времени, выделяемого телеканалами, провести теледебаты в формате "четверки".

"Я обращаюсь и к Януковичу, несмотря на то, что он отказался от участия в них, и к Ющенко, и к Морозу с предложением поддержать мою инициативу и организовать проведение тематического цикла теледебатов в октябре месяце", - сказал Симоненко.

"Убежден, что подобный формат теледебатов, с одной стороны, помог бы избирателям максимально объективно определиться со своим выбором в 2004 году, а, с другой стороны, предвыборные теледебаты не превратились бы в политический балаган"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику