Цензор.НЕТ

18.07.17 14:31

Дальнейшее поведение Путина спрогнозировать невозможно, но нужно быть готовым к неожиданным шагам, - Марчук

Экс-премьер-министр Украины, представитель Украины в переговорной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Евгений Марчук заявил, что предугадать поведение президента страны-агрессора РФ Владимира Путина невозможно.

марчук

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом он сообщил сегодня в эфире "112 канала".

"Я могу вам сказать, абсолютно точно известно о том, что Россия где-то половину своих акций с военного динамического характера перенесла на действия спецслужб непосредственно на глубинной территории Украины. Даже гибели и подрывы в Киеве - это только видимая часть, публично-демонстративные акции против знаковых людей, военных, прежде всего", - отметил Марчук.

При этом, по его словам, предугадать поведение Путина, проанализировав его публичные выступления, невозможно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Между народами РФ и Украины разницы "практически никакой нет", - Путин

"И если анализировать психотип Путина... к сожалению, спрогнозировать с точки зрения здравого смысла дальнейшее поведение будет неправильно. Поэтому надо быть готовыми, конечно, не нагнетать панику..., но быть готовыми к неожиданным шагам", - сказал он.

Напомним, ранее главарь боевиков Захарченко заявил об учреждении нового государства "Малороссия". По его словам, столицей "Малороссии" становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города. Государственным флагом "Малороссии" объявлен флаг Богдана Хмельницкого.

← Назад в рубрику