Цензор.НЕТ

18.07.17 16:03

Инициатива Захарченко о "Малороссии" не вписывается в минский процесс, - Грызлов

Объявленное главарем террористов Александром Захарченко создание "Малороссии" не согласуется с минским процессом по урегулированию конфликта на востоке Украины.

грызлов

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом полномочный представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов сказал журналистам во вторник.

"Эта инициатива не вписывается в минский процесс, я воспринимаю это только как приглашение к дискуссии, никаких правоустанавливающих последствий данное заявление не имеет", - заявил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Антисемизм, лунофобия и волынская резня в Хатыни", - новые "исторические факты" от главаря боевиков "ДНР" Захарченко. ВИДЕО

"Скорее всего, это предложение имеет отношение к информационной войне и не является предметом реальной политики", - отметил Грызлов.

Кроме того, он считает, что эта инициатива является ответом на "провокационные заявления киевских высокопоставленных политиков".

Напомним, что ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства "Малороссия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Судьба "Малороссии-17" будет аналогичной "Новороссии-14", или любой другой "Дебилоросии", - Турчинов
← Назад в рубрику