Цензор.НЕТ

18.07.17 19:01

С начала суток трое украинских воинов получили ранения. Враг применил минометы под Авдеевкой и Песками

Сегодняшний день в зоне проведения АТО характеризуется небольшим количеством обстрелов украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований. В то же время, вражеские огневые провокации привели к ранениям наших бойцов и в очередной раз подтвердили, что противник не соблюдает договоренности.

солдат боец ато военнослужащий

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Больше всего случаев нарушения тишины зафиксировано на Донецком направлении. Около часа ночи боевики из гранатометов и стрелкового оружия били по нашим опорных пунктах на шахте Бутовка.

Почти в 2 ночи, применяя тоже самое вооружение, бандформирования обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки. В результате обстрела один наш военный получил пулевое ранение. Также, около 13 часов, опорные пункты под Авдеевкой враг накрывал из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов, стрелкового оружия.

Кроме этого, в 11:00, боевики выпустил 5 мин калибра 82 миллиметра по украинским защитникам в Песках. В результате этого обстрела осколочные ранения получили еще двое военнослужащих сил АТО.

На Луганском направлении под вражеским огнем из стрелкового оружия и гранатометов оказались поселка Крымское и Донец.

Всего с начала суток противник 10 раз нарушил перемирие, 3 наших военных получили ранения. Силы АТО 5 раз открывали огонь в ответ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики за сутки осуществили 17 обстрелов по позициям ВСУ. Украинские воины 10 раз открывали ответный огонь, - штаб
← Назад в рубрику