Цензор.НЕТ

19.07.17 10:20

Законопроект о санкциях США против РФ могут вернуть для голосования до августовских каникул, - сенатор Коркер

Законопроект о санкциях против России, Ирана и КНДР может вернуться в сенат США для голосования до начала августовских каникул.

санкции

Об этом заявил председатель комитета сената по международным делам Боб Коркер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Politico.

Также читайте: "Я никогда не думал о том, чтобы их снять", - Трамп о санкциях против России

Издание утверждает, что "может появиться время для двухпартийной сделки по санкциям против России, чтобы проект попал в кабинет президента США Дональда Трампа сразу же в этом месяце".

Отмечается, что проект о санкциях против России "завис", поскольку демократы выступают против изменений, которые могут помешать им ограничивать действия Трампа относительно санкций против России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Белый дом поддерживает введение новых санкций против России

Напомним, 15 июня Сенат принял законопроект о новых санкциях против Ирана и России. Законопроект вводит ограничения против лиц и организаций, которые способствуют кибератакам, а также стоят за предоставлением вооружений правительству Сирии. Санкции могут повлиять на горнодобывающий, металлургический, судоходный и другие секторы российской экономики. Для окончательного утверждения инициативу должна поддержать Палата представителей, после чего законопроект поступит на утверждение президенту.

← Назад в рубрику