Цензор.НЕТ

21.07.17 09:59

Террористы продолжают усиливаться и оборудовать новые позиции на Луганщине, - ИС

Боевики оборудуют в инженерном отношении новые позиции на участке Новоалександровка - Молодежное в Попаснянском районе Луганской области.

армия тымчук

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Оперирующее на участке Новоалександровка - Молодежное (Попаснянский р-н Луганской обл.) формирование оккупантов продолжает усиливаться и оборудовать в инженерном отношении новые позиции. Между ж/д станцией Садовый и собственно поселком Молодежное фиксировался маневр нескольких ед. ББМ (МТ-ЛБ) вдоль линии фронта, а также оборудование опорного пункта севернее окраины поселка", - написал он.

Также он отметил, что в лесном массиве южнее Михайловки (р-н Алчевска) фиксируется наличие новых огневых позиций для 120-мм минометов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР" планируют переоборудовать жилые здания под казармы и админпомещения, ждут подрядчиков из РФ, - ИС

"Севернее Докучаевска между Александровкой (пригород Докучаевска) и Еленовкой оккупанты скрытно оборудуют новые позиции (не менее 2-х "в линию", под усиленную роту)", - добавил Тымчук.
← Назад в рубрику