Цензор.НЕТ

21.07.17 22:54

В результате артобстрела Марьинки ранено четыре человека, среди них ребенок трех лет (обновлено)

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что в результате минного обстрела женщина получила ранение в Марьинке. Позже его заместитель Игорь Стокоз заявил о четырех раненых.

марьинка

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: " В Марьинке 56-летняя женщина получила осколочное ранения бедра. Мина или снаряд (утром специалисты разберутся - что именно) прилетело и взорвалось у нее во дворе - на улице Героев Чернобыля (бывшая Орджоникидзе).

На место происшествия выехали бригады ГСЧС и скорой помощи. Женщину доставили в Кураховскую больницу, где уже оказали помощь. Врачи говорят, состояние стабильное".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночью террористы обстреляли жилые кварталы Марьинки и Красногоровки, загорелась многоэтажка, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Позже, замглавы Донецкой ВГА Игорь Стокоз обнародовал новую информацию: "В результате обстрела Марьинки (улицы Молодежная 11 Героев Чернобыля) четверо раненых. Женщина (54 года) - осколочное ранение бедра, парень (19 лет), подросток (13 лет) - многочисленные осколочные поражения, и ребенок (3 года) - осколочное ранение в живот. Все пострадавшие доставлены в больницу в Курахово"ю
← Назад в рубрику