Цензор.НЕТ

22.07.17 08:13

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один воин, двое - ранены, пострадали 4 мирных жителя, - штаб

Вчера, после 18 часов и до полуночи, ситуация в зоне АТО оставалась стабильной.

потери

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, бандформирования уменьшили количество вооруженных провокаций, однако даже единичные обстрелы имели страшные последствия.

Так, около 21 часа, преступники из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли дома мирных жителей Марьинки. В результате обстрела 4 местных, среди которых двое детей - трехлетняя девочка и девятилетний мальчик, получили ранения. Состояние всех пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет Папы Римского выделил полмиллиона евро на восстановление Донбасса

Кроме того, на Мариупольском направлении, боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по нашим опорным пунктам вблизи Гнутово и Широкино. Огнем силы АТО заставили противника соблюдать режим тишины.

На Донецком направлении огневые провокации незаконных вооруженных формирований зафиксированы в районе поселка Верхнеторецкое и на шахте Бутовка.

На Луганском направлении, около 18 часов, преступники дважды обстреляли из гранатомета и миномета наши позиции в Крымском.

В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили перемирие. Силы АТО потеряли одного военнослужащего, еще двое получили ранения.
← Назад в рубрику