Цензор.НЕТ

24.07.17 10:35

Острая нехватка личного состава: главари террористов "ДНР" приказали отправлять на фронт "полицейских", вплоть до участковых, - ИС

Главари боевиков приказали откомандировывать сотрудников так называемых "правоохранительных органов ДНР" для участия в боевых действиях.

боевик

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Главари "ДНР" отдали указание руководству "МВД ДНР" выделять в распоряжение командования "1-го АК ДНР" для участия в боевых действиях сотрудников "правоохранительных органов ДНР" (уголовный розыск, участковые инспекторы, "Беркут")", - написал он.

По словам Тымчука, данное решение обусловлено острой нехваткой боевиков в подразделениях "ДНР" и вызывает крайне негативную реакцию со стороны "правоохранителей ДНР" и членов их семей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР" планируют переоборудовать жилые здания под казармы и админпомещения, ждут подрядчиков из РФ, - ИС

"Некоторые лица, уже на стадии трудоустройства в "органы МВД ДНР", отказываются проходить там службу и забирают документы", - отметил Тымчук.

Как сообщалось ранее, в "1-й АК ДНР" прибыла новая группа офицеров ГРУ ГШ ВС РФ с целью переформатирования и повышения эффективности работы "военной разведки ДНР".


← Назад в рубрику