Цензор.НЕТ

24.07.17 10:58

Российские кураторы потребовали от террористов "ДНР" прекратить сообщать по мобилке свое местоположение из-за "американской прослушки" ВСУ, - ИС

Российские кураторы боевиков "ДНР" издали распоряжение о необходимости не распространять информацию о местоположении подразделений террористов.

иконка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В "оперативном командовании Донецк" (1-й АК "ДНР") российские кураторы в "органах по соблюдению режима секретности" издали распоряжение в адрес среднего и младшего командного звена о строгой необходимости прекратить распространение по радиоканалам и мобильным телефонам информации о местах нахождения своих подразделений и о содержании выполняемых ими задач. В документе утверждается, что якобы ВСУ получили некие "американские станции подслушивания", и теперь, "…наладив централизованную систему РТР", полностью контролируют радиоэфир и мобильную связь в прифронтовой полосе контролируемой оккупантами территории", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Острая нехватка личного состава: главари террористов "ДНР" приказали отправлять на фронт "полицейских", вплоть до участковых, - ИС

Также Тымчук отметил, что аналогичное распоряжение от "МГБ ДНР" получают и представители "государственно-административного" персонала различных руководящих звеньев "ДНР".
← Назад в рубрику