Цензор.НЕТ

25.07.17 01:43

Полиция о причинах стрельбы в Днепре: "Исключительно экономические интересы двух сторон". ВИДЕО

Стрельба в Днепре была вызвана конфликтом из-за денег.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь в эфире "9 канала".

По его словам, стрельба велась из автомата и пистолетов. "Этот конфликт - исключительно экономические интересы двух сторон (со стороны Саакяна и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем", - сказал он.

Чиновник отметил, что среди нападавших тоже есть раненые, которые отправлены на операцию.

"Они встречались и беседовали с нападавшими. И после беседы было нападение", - рассказал Грозь. Он подтвердил, что это была запланированная встреча.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате стрельбы в Днепре убит участник АТО Алексей Вагнер, ранен участник АТО, адвокат Эдмонд Саакян. ФОТО

Напомним, вечером 24 июля из автоматического оружия был тяжело ранен известный в Днепре воин-доброволец и адвокат пострадавших в стычках 9 мая ветеранов АТО Эдмонд Саакян. Смертельное ранение получил ветеран АТО Алексей Вагнер, служивший вместе с Саакяном в 20-м батальоне 93-й мотопехотной бригады. Алексей был пострадавшим во время нападения титушек 9 мая. Именно его интересы в производстве против организаторов и участников беспорядков представляет Саакян. Также был убит еще один человек.


← Назад в рубрику