Цензор.НЕТ

25.07.17 14:15

"Попытки Украины саботировать кампанию Трампа - "тихая работа в пользу Клинтон", - президент США

Президент США Дональд Трамп заявил, что отношение украинских властей к его предвыборной кампании являлось работой в пользу его оппонентки Хиллари Клинтон.

трамп

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в своем Твиттере.


"Попытки Украины саботировать кампанию Трампа - "тихая работа в пользу Клинтон". Так где расследование, генпрокурор", - написал он.

Читайте также: "Ненадлежащих контактов не было", - зять Трампа Кушнер о связях с РФ

Напомним, Комитет Сената США, который расследует возможное вмешательство России в прошлогодние президентские выборы, сообщил 21 июля, что старший сын президента США Дональд Трамп-младший и бывший глава избирательной кампании 45-го американского президента Пол Манафорт предоставят документы и будут отвечать на вопросы сенаторов в частном порядке во время слушаний на следующей неделе.

В Конгрессе США ожидают свидетельств зятя Трампа по связям с Россией. Расследование Конгресса проводится отдельно от расследования министерства юстиции США во главе со специальным советником Робертом Мюллером. Оба эти расследования имеют целью выяснить, существовала ли какая-то координация между кампанией Трампа на выборах 2016 и российскими агентами для вмешательства в эти выборы.
← Назад в рубрику