Цензор.НЕТ

06.10.04 15:12

Януковича готовятся физически уничтожить. Об этом известно Кармазину.

В ближайшее время планируется физическое уничтожение Виктора Януковича, заявил с парламентской трибуны член фракции «Наша Украина» Юрий Кармазин.

По словам Кармазина, покушение должно произойти во время поездки Януковича по западным областям Украины: «Политтехнологи из других государств и с улицы Банковой спланировали, что под этот визит будет проводиться широкомасштабная провокация вплоть до возможного физического уничтожения с серьезными последствиям.»
Депутат даже называет тех, кому якобы поручено исполнить акцию уничтожения - замминистра внутренних дел Станислав Никитенко и начальник Департамента внешнего наблюдения Алексей Прилипко. За этим, прогнозирует Кармазин, последует введение чрезвычайного положения в Украине, перенесение сроков выборов и роспуск Верховной Рады. И, конечно, обвинят в преступлении «Нашу Украину», делает вывод Юрий Кармазин и обращается к Виктору Януковичу: "Несмотря на то, что я не являюсь вашим сторонником и у меня к вам есть много вопросов, я не могу допустить вашего уничтожения."
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику