Цензор.НЕТ

26.07.17 10:19

Количество отравившихся на Ивано-Франковщине отдыхающих возросло до 34 человек, из них 25 - иностранцы, - ОГА

К вечеру вторника в Верховинскую центральную больницу с признаками пищевого отравления поступили 34 отдыхавших в оздоровительном заведении "Сияние Карпат".

иконка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Ивано-Франковской ОГА.

"По состоянию на 18:00, по информации "КС Ивано-Франковского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" в Верховинскую ЦРБ с признаками пищевого отравления поступило 34 человека, из них 26 детей и 8 взрослых. Граждан Республики Германия - 14 человек, республики Польша - 11 человек и 9 украинцев. Состояние пострадавших средней и легкой тяжести.

Отмечается, что всего в развлекательном заведении находилось около 152 человек. Причина отравления людей, фамилии лиц устанавливаются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Массовое отравление в детском лагере на Львовщине: госпитализированы 11 человек, - ОГА

Напомним, 25 июля сообщалось, что 13 человек, в том числе 11 иностранцев попали в больницу с пищевым отравлением. Все отравившиеся отдыхали в оздоровительном заведении "Сияние Карпат" в с. Красноилье Верховинского района.

Днем количество отравившихся возросло до 16 человек. Также стало известно, что по данному факту полиция начала уголовное производство по статье "нарушение санитарных правил".

← Назад в рубрику