Цензор.НЕТ

26.07.17 15:44

Разрешение на встречу консулов РФ с наемником Агеевым предоставят после проведения неотложных следственных действий, – СБУ

В Службе безопасности Украины заявляют, что российский консул получит разрешение на встречу с задержанным в Луганской области российским военнослужащим Виктором Агеевым после проведения неотложных следственных действий.

сбу

"…российской стороне было сообщено, что разрешение на проведение встречи с Агеевым служебными лицами Генерального консульства РФ в Харькове будет предоставлено после проведения неотложных следственных (розыскных) действий, о чем российскую сторону будет проинформировано дополнительно", - сообщает пресс-центр СБУ в среду, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД РФ требует допустить консулов к задержанному наемнику Агееву



Напомним, Агеев был задержан украинскими военнослужащими в Луганской области. В настоящее время он содержится в СИЗО в Старобельске.

В интервью украинскому телеканалу Агеев заявил, что служит в Новочеркасске, в полку связи и учебном центре Воздушно-космических сил России. Он подтвердил, что в марте 2017 года приехал в Ростовскую область и подписал контракт на службу в Вооруженных силах РФ. По его словам, он приехал в свою часть, пробыл там 4 дня, подписал контракт и буквально сразу был отправлен на Донбасс.



← Назад в рубрику