Цензор.НЕТ

07.10.04 16:47

Ющенко просит не знакомить общественность с его медицинской картой

Временная комиссии по расследованию обстоятельств отравления Виктора Ющенко предоставила в Верховной раде письмо от лидера «Нашей Украины». В нем - просьба не разглашать через СМИ и в сессионном зале информацию, содержащуюся в его медицинской карточке.
Об сообщил член комиссии Александр Волков. В связи с этим, отметил Волков, «комиссия намерена обратится к народным депутатам с просьбой принять решение о переносе заслушивания информации по данному делу, либо только заслушать информацию об организации работы комиссии.» Он подчеркнул, что на данный момент, комиссия не располагает какой-либо окончательной информацией и не владеет документами подтверждающими или опровергающими версию отравления. Однако члены комиссии проголосовали за выступление Сивковича на пленарном заседании, поскольку ранее принятым постановлением предусматривается, что комиссия должна предоставить первую информацию через две недели со дня ее создания.
Со своей стороны, Петр Порошенко сказал, что комиссия уже получила в письменной форме ответы на все вопросы от австрийской клиники, однако из-за нехватки времени никто из членов комиссии, кроме Николая Полищука не изучал их..
Юлия Тимошенко уверена, что комиссия будет собираться сегодня еще раз. Она связала это с тем, что из австрийской клиники пришел большей пакет документов и без их тщательного изучения нельзя делать какие-либо выводы. Она также отметила, что на данный момент Виктор Ющенко чувствует себя на много лучше и готов продолжить избирательную компанию. В то же время Тимошенко не уточнила, когда именно Ющенко намерен вернутся из Австрии в Украину.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику