Цензор.НЕТ

27.07.17 16:39

Во время крестного хода по центру Киева грубых нарушений порядка не было, - Нацполиция

Киевские правоохранители не допустили грубых нарушений во время проведения крестного хода, посвященного годовщине принятия христианства в Киеве.

церковь крестный ход оппоблок

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

В сообщении отмечается: "Ситуацию в местах проведения торжеств постоянно контролировали 3500 полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Накануне мероприятий по случаю Дня Крещения Руси столичная полиция была переведена на усиленный вариант несения службы. С целью профилактики правонарушений возле мест проведения крестного хода были установлены рамки металлодетекторов, а правоохранители при необходимости осматривали вещи граждан и проверяли документы, удостоверяющие личность.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Крестный ход прошел в центре Киева. На Владимирской горке с митрополитом Онуфрием помолились Новинский, Бойко, Вилкул и Добкин. ФОТОрепортаж (обновлено)

В мероприятиях, прошедших в парке Владимирская горка и Киево-Печерской Лавре, приняли участие более 15 000 верующих.

Охрану порядка обеспечивали 3500 правоохранителей, сопровождавших колонну и контролировали ситуацию. Кроме специалистов профильных служб столичной полиции, за порядком следили кинологи со служебными собаками и взрывотехники. За это время грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано".

Также читайте: Памятник князю Владимиру в Киеве полностью отреставрировали, - КГГА


← Назад в рубрику