Цензор.НЕТ

07.10.04 18:38

Зинченко меняет версию: на Ющенко покушались биологическим оружием

Новая версия отравления Виктора Ющенко родилась у руководителя его штаба Александра Зинченко. Ссылаясь на австрийских врачей, он заявил в парламенте о применении в отношении лидера «Нашей Украины» биологического оружия.

В документе, который зачитал Зинченко, говорится: «Уважаемый г-н Ющенко, мы, нижеуказанные практикующие врачи, просим дать согласие обратиться к определенным международным организациям за получением помощи, поскольку пришли к заключению, что клиническая симптоматика и протекание ряда заболеваний не отвечают ходу болезней, известных в гражданской медицине. Мы пришли к такому заключению, что Ваше заболевание протекает нетипично, что дает основания говорить о применении биологического оружия. Мы срочно нуждаемся в помощи специалистов… Течение болезни указывает на подозрение применения специфических веществ, которые входят в состав биологического оружия». Под документом стоят подписи профессора, доктора, врача-специалиста по анестезиологии и интенсивной медицины и президента клиники “Рудольфинерхауз”, а также врача-специалиста по общей хирургии профессора Николая Корпана.
В свою очередь, Петр Порошенко заявил, что Виктор Ющенко уже дал разрешение австрийским врачам обратиться к международным специалистам в области боевых средств и биологического оружия для оказания помощи в его лечении.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику