Цензор.НЕТ

27.07.17 19:35

С начала суток один украинский воин погиб, четверо ранены, - штаб АТО

Сегодняшний день в зоне АТО в очередной раз показал, что российско-террористические формирования не собираются соблюдать мирные договоренности, продолжают целенаправленные обстрелы, что приводит к человеческим жертвам. Всего с полуночи и до 19 часов незаконные вооруженные формирования 8 раз нарушили режим тишины. 4 украинских защитника получили ранения различной степени, один погиб. Почти на все сегодняшние провокации врага силы АТО открывали плотный огонь, используя практически весь арсенал оружия не запрещенного минского соглашениями.

свеча

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "
Так около 8 утра боевики открыли огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям сил АТО неподалеку Водяного. И хотя наши военные оперативно отреагировали на обстрел, один украинский боец, в результате пулевого ранения погиб.

Также, в 10:00, преступники снова били из гранатометов по Водяному, а о 11:00 - по поселку Широкино.

На Луганском направлении бандформирования гранатометным огнем накрывали наши позиции в Новотошковском. В результате этого обстрела двое украинских бойцов получили осколочные ранения.

Кроме того, утром, недалеко Крымского, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве, получил ранения еще один наш военный.

На Донецком направлении боевики из стрелкового оружия вели огонь по Новгородской. А около 15 часов при обстреле наших позиций в поселок Зайцево еще один военный получил осколочное ранение".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинский воин погиб в результате обстрела Водяного, - штаб
← Назад в рубрику