Цензор.НЕТ

28.07.17 11:39

Наемники РФ без употребления наркотиков отказывались идти в бой с украинскими воинами, - разведка

Коммандира разведки террористов задержали сотрудники ФСБ за хранение и распространение наркотиков.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МОУ, на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей продолжает расти количество преступлений против населения по вине и при участии кадровых российских военнослужащих.

"20 июля сотрудники ФСБ РФ задержали начальника разведки 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) 8 армии (Новочеркасск) Южного военного округа ВС РФ Мартыненко Дениса Евгеньевича (позывной "Дельфин", 13.01.1979 г.р.) за хранение и распространение наркотических веществ. После допроса Мартыненко был освобожден из-под ареста. За значительную сумму "отступных" задержанный договорился с сотрудниками ФСБ скрыть факт преступления. "Весомые" аргументы Мартиненко заключались в том, что таким образом он достигал "психологической устойчивости" в своих подчиненных, которые проявляли трусость и отказывались без наркотического стимулирования участвовать в диверсионно-разведывательной деятельности против подразделений ВС Украины", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бои возле Новотошковского: раненые украинские воины доставлены в госпиталь

Главное управление разведки МО Украины продолжает целенаправленно собирать факты преступной деятельности кадровых военнослужащих российских оккупационных войск, участвующих в боевых действиях и совершающих преступления на временно оккупированных территориях Востока Украины.
← Назад в рубрику