Цензор.НЕТ

28.07.17 22:12

При попытке дать следователю прокуратуры взятку в Краматорске задержан гражданин, - прокуратура

В Краматорске прокуратурой разоблачен гражданин, который пытался дать следователю неправомерную выгоду в размере 4000 грн.

прокуратура

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области

В сообщении отмечается: "Краматорской местной прокуратурой совместно с Управлением защиты экономики и Службы внутренней безопасности Национальной полиции в Донецкой области разоблачен гражданин, который пытался дать неправомерную выгоду сотруднику полиции.

Установлено, что 28 июля житель. Краматорска, находясь в служебном кабинете следователя СО Краматорского ОП Нацполиции в Донецкой области, предложил и предоставил ему денежные средства в размере 4000 грн за решение вопроса о возвращении арестованного имущества, а именно - автомобиля, бензопилы и древесины, которые были изъяты у него и арестованы судом в рамках расследования уголовного производства по ст. 246 (незаконная порубка леса) УК Украины.

В настоящее время продолжаются неотложные следственные действия. Решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение) УК Украины.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Краматорска местная прокуратура".

Также читайте: Гражданин задержан на Волыни при попытке дать прокурору взятку в размере $5 тысяч, - Луценко. ФОТО

← Назад в рубрику